第A06版:淮安经开区

经开区领导赴规模以上企业调研

■融媒体记者 杭卫东

通 讯 员 陈 彦

本报讯 9月7日,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳先后走访先锋钢构、百韵仕、虹日货架、瑞丰包装、勤航纺织等5家企业,了解企业生产经营情况及发展规划,现场协调解决企业遇到的困难和问题,希望企业坚定发展信心、开拓创新,努力提升生产效能和生产规模。

经开区管委会副主任刘晓松,空港产业园和区党政办、经发局、营商办、徐杨街道主要负责人等参加活动。

江苏先锋钢结构工程有限公司是集设计、制作、加工、生产、销售、施工安装于一体的企业,年加工能力与年工程结算收入在地区同行业中遥遥领先。徐子佳深入企业生产车间,详细了解企业生产经营、新品研发及受疫情影响等情况,希望企业提升核心竞争力,在激烈的市场竞争中步步为赢,持续做大做强。“用工问题要尽快帮办到位!”在15%的产品远销中东、欧美、非洲等国家和地区的百韵仕,徐子佳对企业的良好发展态势表示赞赏,要求帮办服务单位主动靠前服务,当好“店小二”,为企业营造良好发展环境。

在虹日货架、瑞丰包装、勤航纺织,徐子佳详细了解生产工艺、产品研发、市场销售等方面情况,对各企业利用电商平台积极开拓市场的做法给予肯定。得知各企业产品在美国、德国、泰国、日本等海外市场深受用户欢迎,徐子佳表示,企业的发展潜力很大,要坚定做大做强的决心,加快技术创新、转型升级,坚持质量第一,增强品牌意识,不断拓展市场营销渠道。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159553.html 1 3 经开区领导赴规模以上企业调研 /enpproperty-->