第A02版:要闻

我市部署安保维稳 暨信访稳定工作

■融媒体记者 叶 列

通 讯 员 王 瑶

本报讯 昨日下午,我市召开安保维稳暨信访稳定工作推进会,市委常委、市委政法委书记赵洪权主持会议并讲话。副市长、市公安局局长周达清部署具体工作。

赵洪权指出,要以“安不忘危”的底线思维抓落实。综合把握当前面临的形势态势走势,将做好安保维稳和信访稳定工作作为第一职责、第一使命、第一要务,始终绷紧思想防线,织密安全防线,守住稳定底线,进一步紧起来、动起来、严起来,共同守牢安全稳定底线。要以“严密管控”的务实举措抓落实。各地各有关部门务必要提高政治站位,坚持问题导向,从疫情防控阻击战中充分汲取经验和教训,按照全过程防范、全方位化解的要求,全力提升涉稳预警率、问题化解率、应急处置率,确保全市社会面平稳、可控、有序。要以“守土尽责”的严实作风抓落实。各地各部门要迅速抓好会议精神贯彻落实,强化组织发动、上下联动、督导推动,自觉把安保维稳责任扛在肩头、落在行动,确保各项工作高效有序运转,全力构筑维护和谐稳定的“铜墙铁壁”。

2021-09-15 1 1 淮安日报 content_159528.html 1 3 我市部署安保维稳 暨信访稳定工作 /enpproperty-->