第A13版:要闻

市文旅集团、白马湖公司、淮扬 菜集团联合举办党史知识竞赛

■通讯员 张 弢

本报讯 日前,市文旅集团、白马湖公司、淮扬菜集团在白马湖智慧旅游中心联合举办“学党史、知党情、跟党走”庆祝建党100周年党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛以党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史为主要内容,集思想性、理论性、实用性于一体,促进广大党员加深对党的历史、党的理论和路线方针政策的认知。竞赛采用现场擂台赛形式,包含个人必答、小组必答、抢答及风险题等环节,题目内容丰富、知识覆盖面广。

经过激烈角逐和裁判组评审,市文旅集团代表队获得一等奖,白马湖大道建设单位与白马湖公司第二代表队获得二等奖,淮扬菜集团、白马湖公司第一代表队、白马湖公司第三代表队获得三等奖。

本次竞赛检验了市文旅集团、白马湖公司、淮扬菜集团开展党史学习教育成效,进一步激发了广大党员比学赶超、创先争优的热情。在场观众和参赛选手纷纷表示,要将党史学习教育成果转化为工作中锐意进取、开拓创新的动力,积极践行新发展理念,用实际行动为推进新时代文旅事业高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

2021-07-01 1 1 淮安日报 content_151867.html 1 3 市文旅集团、白马湖公司、淮扬 菜集团联合举办党史知识竞赛 /enpproperty-->