第A13版:要闻

市人社系统开展新时期 “淮安三问”大讨论系列主题活动

■融媒体记者 傅停停

通 讯 员 张志勇

本报讯 昨日,市人力资源和社会保障局组织党员赴横沟寺农民武装暴动纪念地参观学习,开展党史学习教育。

在横沟寺农民武装暴动革命英烈群雕前,市人社局党员代表们三鞠躬。礼毕,市人社局党委书记、局长曹曙春带领党员代表们面向鲜红的中国共产党党旗,高举右拳,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻全场。

在横沟寺农民武装暴动纪念地历史陈列馆内,党员们通过观看视频短片、资料图片、文字说明等方式,深入了解横沟寺农民武装暴动的历史背景、发展经过和巨大影响。党员代表们纷纷表示,要认真学习横沟寺农民武装暴动“敢为人先”和“自我革命”的精神。

此次活动为市人社局新时期“淮安三问”大讨论系列主题活动之一。该局党委计划通过半年时间,在全市人社系统广泛开展大学习、大调研、大讨论等活动,提振“为淮安的今天尽心,为淮安的明天尽责”的精气神,更好地担负起全市人社事业高质量发展的历史使命。

2021-07-01 1 1 淮安日报 content_151866.html 1 3 市人社系统开展新时期 “淮安三问”大讨论系列主题活动 /enpproperty-->