第A13版:要闻

“先锋绿源通”党建联盟启动

■融媒体记者 李 蓉

通 讯 员 孙 华 徐翎斐

本报讯 日前,市自然资源和规划局、市交通运输局、市生态环境局联合举行“先锋绿源通”党建联盟启动仪式。

成立“先锋绿源通”党建联盟是积极策应省“先锋绿源通”党建联盟活动,落实市委“绿色高地、枢纽新城”战略的重要举措,对于强化党建引领、共建互助、发挥优势、形成合力、共抓落实意义重大。联盟将探索机关之间联合共建、融合发展的基层党建新模式,加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,争创一流党建业绩。

活动要求,要以“先锋绿源通”党建联盟启动为新起点,建立高效通快的业务对接,落实共建要求,有效引领发展,打造示范工程。要以“先锋绿源通”党建联盟活动为抓手,深入开展“党员服务月”“党员先锋岗”等活动,定期组织党员深入项目建设现场开展主题党日活动,及时研究解决项目建设中遇到的难点、堵点问题,充分展现党建联盟新风貌。

2021-07-01 1 1 淮安日报 content_151863.html 1 3 “先锋绿源通”党建联盟启动 /enpproperty-->