第A01版:要闻

南高齿(淮安)高速齿轮制造项目落户金湖

总投资50亿元

■通 讯 员 唐炜哲

融媒体记者 杨 尚 郭敏杰

本报讯 昨日上午,南高齿(淮安)高速齿轮制造项目正式签约落户金湖。市委副书记、市长陈之常,中国传动CEO、南京高速齿轮制造有限公司董事长胡吉春出席签约活动并致辞。中国传动执行董事胡曰明,南京高速齿轮制造有限公司总经理顾晓斌等出席签约活动。市委常委、市委宣传部部长周毅主持签约活动。

陈之常对项目成功签约表示热烈祝贺,向南高齿集团对淮安经济社会发展的关心支持表示感谢。他表示,南高齿(淮安)高速齿轮制造项目成功签约,响应了中央碳达峰、碳中和工作的部署要求,体现了南高齿集团的战略远见,展现了双方合作的真挚、务实和高效。希望金湖县继续以热忱的态度、实干的精神、优质的服务,切实推动项目早开工、早投产、早达效,为全市高质量跨越发展多作贡献。

胡吉春表示,淮安市委市政府秉持的“项目为王、环境是金”发展理念以及金湖县委县政府的诚意、效率和决心令人印象深刻,相信双方的项目合作一定会结出丰硕成果,期待以此次签约为新起点,为淮安的经济发展贡献更多力量。

南高齿(淮安)高速齿轮制造项目由南高齿集团投资建设,总投资50亿元,项目科技含量高、发展前景好,将为金湖产业转型升级注入新的动能,也是全市重特大项目攻坚取得成果的体现。

2021-05-26 总投资50亿元 1 1 淮安日报 content_147991.html 1 3 南高齿(淮安)高速齿轮制造项目落户金湖 /enpproperty-->