第A07版:洪泽新闻

朱坝街道党员干部开展祭扫活动

■通讯员 王生标

本报讯 4月2日,洪泽区朱坝街道党员干部赴朱坝烈士陵园开展祭扫活动。

该街道主要领导向烈士陵园敬献花篮,其他人员依次献花。街道党工委书记卜正贤带领大家重温入党誓词,并为大家上了一堂党史课。

卜正贤要求党员干部继承烈士遗志,坚定信心、牢记使命、勤政为民,精诚团结、奋勇争先,以实际行动践行党旗下的誓言。

该街道党工委委员、宣传委员成明作了党史学习交流发言。该街道主任高飞作了总结发言,他说:“今天的学习会主题鲜明、形式生动,希望大家深入开展党史学习教育,继承革命传统,努力把学习成果转化为履职尽责、干事创业的实效,转化为人民群众看得见、摸得着的发展成果,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开创朱坝街道高质量发展新篇章。”

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142778.html 1 3 朱坝街道党员干部开展祭扫活动 /enpproperty-->