第A07版:洪泽新闻

高良涧街道干部实境课堂学党史

■通讯员 崔德圣

本报讯 3月31日,洪泽区高良涧街道领导班子成员、青年干部代表先后来到东双沟镇郭贝村八一烈士陵园、岔河镇江淮大学旧址,开展“传承红色基因,铸牢忠诚党魂”实境课堂教学活动,深入学习党史,深切缅怀革命先烈。

在庄严肃穆的东双沟镇郭贝村八一烈士陵园,全体人员列队肃立,向烈士们默哀,同时怀着无比崇敬的心情认真倾听老党员郭万成介绍烈士事迹。大家重温入党誓词,并献上鲜花表达对烈士的深切哀悼和崇高敬意。

在岔河镇江淮大学校部所在地左家楼,大家认真倾听工作人员讲解江淮大学历史,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。

在座谈会上,该街道党工委主要领导说:“希望大家倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,进一步传承红色基因,肩负起‘为民解难、为党分忧’的重任,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信念、饱满的热情、务实的作风,筑牢干事创业的精神之基,投身新时代,创造新成绩,为人民的幸福生活、街道的高质量发展作出自己应有的贡献。”

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142776.html 1 3 高良涧街道干部实境课堂学党史 /enpproperty-->