第A07版:洪泽新闻

江苏悦心养老产业公司到岔河镇调研

■通讯员 李文俊

本报讯 4月3日,江苏悦心养老产业公司董事长高庆玲一行4人来到洪泽区岔河镇调研考察,岔河镇党委书记郭孝洋、副镇长藤维一等陪同调研。

在调研座谈会上,藤维一介绍了岔河镇的基本情况、生态旅游和农业资源情况。高庆玲介绍了公司主营的居家养老、教育培训、生态旅游、文化艺术、食品贸易、农业休闲、连锁餐饮等多个领域的合作项目。郭孝洋说:“我们充分发挥岔河的区位优势、稻米产业优势和旅游资源优势,高起点谋划、高质量推动、高水平服务,积极做好政策支持、资源对接等服务保障工作。江苏悦心养老产业公司是一家有实力、有经验的养老服务企业,欢迎到岔河投资兴业。”

随后,高庆玲一行实地考察了岔河古镇、岔河有机稻米产业示范区、白马湖73℃清心汤泉项目、白马湖森林公园、旅游度假区和向日葵的故事景区。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142770.html 1 3 江苏悦心养老产业公司到岔河镇调研 /enpproperty-->