第A05版:县区综合

漕运镇举办入党积极分子和预备党员培训班

■通讯员 王 庆 赵寿金

本报讯 4月3日,淮安区漕运镇举办2021年度入党积极分子和预备党员培训班,全镇120余名入党积极分子和预备党员参加培训,淮安区委党建办副主任姚剑应邀为学员授课。

漕运镇党委副书记谢仕海参加培训班开班仪式并讲话,他要求学员们通过此次培训做到学以明志,真正在思想上入党。

此次培训采取集中授课、座谈、交流讨论、现场答卷等多种形式,帮助学员端正入党动机,切实提高学员理论水平和政治素质。

参训学员们表示,通过这次培训加深了对党的历史、党的基本知识的了解,坚定了理想信念,明确了努力方向,将以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142763.html 1 3 漕运镇举办入党积极分子和预备党员培训班 /enpproperty-->