第A05版:县区综合

黄集街道召开党工委中心组党史专题学习会

■通讯员 张自生 郭兆勇

本报讯 清明节前夕,洪泽区黄集街道党工委书记赵卒生带领党工委理论学习中心组成员前往黄集革命烈士陵园,召开党史专题学习会并重温入党誓词。街道机关党支部全体党员,党史学习教育领导小组“一办三组”全体成员,各村(社区)党总支书记,各站所、单位党支部书记等参加学习会。

赵卒生上了题为《缅怀革命先烈,赓续初心使命》的党史学习教育“第一课”。他要求党员干部带头学党史,以求真务实的作风和科学的工作方法,推动上级各项决策部署、工作任务在黄集落地生根、开花结果。做到办实事、重实干、勇担当,时刻铭记革命先烈生命不息、奋斗不止的壮志豪情和攻坚克难、无私奉献的赤子情怀,巩固深化“我敢干、我会干、我能干成”大讨论成效,在主动担当作为上下功夫、在保障改善民生上下功夫,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,将黄集人民对美好生活的期盼逐步变成美好的现实。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142749.html 1 3 黄集街道召开党工委中心组党史专题学习会 /enpproperty-->