第A03版:社会

市委市级机关工委召开 2021年党风廉政建设工作会议

■通讯员 王红旗

本报讯 近日,市委市级机关工委召开2021年党风廉政建设工作会议。

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、十三届省纪委六次全会、七届市纪委六次全会精神,对市委市级机关工委2021年党风廉政建设工作进行了安排部署。会议要求,要认真学习、充分领悟中央及省、市纪委全会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,准确把握全面从严治党的总体要求和主要任务,切实把党风廉政建设各项任务贯穿于市级机关党的建设各项工作中。要始终把党的政治建设摆在首位,以党史学习教育为抓手,切实推动全面从严治党走在前、作表率。要巩固巡察整改成果,进一步强化制度建设,不断完善规章制度,加强制度执行督促检查,切实以制度建设推进巡察反馈问题整改。要强化日常监督,层层传导压力,以自身全面过硬引领推动机关党建高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142733.html 1 3 市委市级机关工委召开 2021年党风廉政建设工作会议 /enpproperty-->