第A02版:要闻

我市召开白马湖规划建设管理 工作推进会

■融媒体记者 金义旻

本报讯 昨日,我市召开白马湖规划建设管理工作推进会,听取各有关单位和沿湖三个县区情况汇报,研究部署有关工作。

会议要求,各县区、各有关单位要全面审视、精准定位,坚持高起点、高标准规划,全面统筹水利、生态环境、文化旅游等发展要求,进一步优化完善总规大纲,坚持以科学的规划引领白马湖未来的发展。要把握重心、主攻项目,明确时间节点、压茬推进,全力保障重点项目建设,并加大重大项目招引,争取多元化投入、多业态集聚,不断完善基础设施配套,显著增强游客的体验舒适度。要聚焦创建、做靓品牌,始终依托城水相依、水绿相映的生态禀赋优势,深入实施全域旅游战略,加强白马湖品牌创建和对外宣传力度,聚力提升白马湖的知名度和美誉度。要全力保障、统筹推进,当前是白马湖片区转型升级、快速发展的关键时期,要进一步压紧压实责任,加大统筹协调督查力度,强化协作配合,确保在规定时限内完成各项工作任务,努力实现白马湖一年大变化、三年上台阶。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142725.html 1 3 我市召开白马湖规划建设管理 工作推进会 /enpproperty-->