第A02版:要闻

淮安经开区举行党史学习教育宣讲报告会

■融媒体记者 孔 雪

通 讯 员 席东波

本报讯 昨日,淮安经济技术开发区举行党史学习教育宣讲报告会,市委宣讲团成员、淮阴工学院马克思主义学院党总支副书记、副院长刘巍以《在党史故事中领悟马克思主义理论的真理力量》为题作专题报告。

刘巍从增强历史自觉、筑牢信仰之基、传承红色基因、坚持学以致用四个方面,通过一个个生动的党史故事,回顾了党团结带领各族人民走过的光辉历程和取得的辉煌成就,为与会人员深刻理解马克思主义中国化等打下坚实基础。报告既有理论高度,又有实践深度,对有针对性地开展党史学习教育具有很强的指导作用。与会党员干部纷纷表示,将以此次活动为契机,加强党史知识学习,传承红色基因,坚决扛起、扛牢、扛实政治使命、历史使命、现实使命,全力推动党史学习教育走心走实,为全市经济社会高质量发展再建新功。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142722.html 1 3 淮安经开区举行党史学习教育宣讲报告会 /enpproperty-->