第A02版:要闻

市领导调研基层党建工作联系点 和挂钩联系百亿培育企业

■融媒体记者 叶 列

本报讯 昨日,市委常委、组织部部长孙虎赴清江浦区澳洋顺昌集团、长西街道长西社区、江苏天士力帝益药业有限公司、黄码镇大李村等地,调研基层党建工作联系点和挂钩联系百亿培育企业,就相关工作提出要求。

在澳洋顺昌集团,孙虎走进企业车间,详细了解企业经营发展、生产工艺、人才引进等情况,并召开座谈会现场会办解决问题。孙虎指出,要尽快列出企业“十四五”发展规划、2021年投资和发展计划,进一步抓住节点、细化举措、倒排工期,群策群力帮助企业解决发展难题,提供便捷、高效和无障碍的优质服务,全力保障项目早日开工建设和培育壮大。在长西社区,孙虎指出,要提高政治站位,持续发挥组织优势,充分掌握群众工作方法,以打造创新党建品牌为引领,用“绣花精神”抓实抓细城市社区管理服务,推动社区出经验、出典型、出人才。在江苏天士力帝益药业有限公司,孙虎强调,要聚力打造非公企业党建品牌,充分发挥高端人才、高技能人才党员的示范引领作用,推动非公企业党建高质量发展。在大李村,孙虎强调,要围绕乡村振兴战略实施,创新思路谋划项目,有效拓宽村集体收入来源,推动村集体经济健康可持续发展。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142721.html 1 3 市领导调研基层党建工作联系点 和挂钩联系百亿培育企业 /enpproperty-->