第A02版:要闻

淮安工业园区开展党史学习教育宣讲

■融媒体记者 黄秋怡

本报讯 昨日,党史学习教育市委宣讲团走进淮安工业园区开展宣讲,市委宣讲团成员、市委党校常务副校长陈俊祥以《学党史汲取奋进力量 开新局谱写精彩篇章》为题作专题报告。

陈俊祥从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、充分认识开展党史学习教育的重大意义,认真研读党史基本著作、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,深刻把握开展党史学习教育的重点、学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等方面进行解读。

与会党员干部纷纷表示受益匪浅。“接下来,我们将把党史学习教育与园区实际工作相结合,开展征文演讲比赛、知识竞赛、为民办实事等系列活动,丰富党史学习教育形式,把党史学习教育成果转化成实际工作成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。”淮安工业园区党史办工作人员刘婷婷说。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142719.html 1 3 淮安工业园区开展党史学习教育宣讲 /enpproperty-->