第A02版:要闻

党史学习教育市委宣讲团 走进市商务局

■融媒体记者 李 蓉

本报讯 昨日,市商务局举行党史学习教育专题报告会,市委宣讲团成员、淮阴工学院副教授解军作党史学习教育专题宣讲。

解军以《从党史中汲取继续前进的智慧和力量》为题,从中国共产党的探索与实践、主流与本质、启示与展望三个方面对百年党史作详细解读,既有政治高度又有历史深度,是一次精准辅导也是一堂生动党课。

市商务局机关、贸促会、局直属单位全体党员干部参加报告会。大家表示,报告会对自己深化党史理论学习、提高党性修养有很大帮助。会后将充分交流研讨,确保学深学透,并自觉联系思想实际、工作实际和发展实际,从党的百年光辉历程中提炼克难制胜的精神动力,为聚力打造“绿色高地、枢纽新城”、推进“四个淮安”建设贡献更大商务力量。

2021-04-08 1 1 淮安日报 content_142718.html 1 3 党史学习教育市委宣讲团 走进市商务局 /enpproperty-->