第A07版:盱眙新闻

马坝镇楚东社区:“543”模式为党员冬训提质增效

■通讯员 陈慧慧

本报讯 盱眙县马坝镇楚东社区把党员冬训工作作为加强党员教育管理和打造服务型党组织的有效载体,采用“五项”学习、“四项”活动、“三项”工作的“543”模式,为党员冬训提质增效。

该社区坚持把理论学习贯穿冬训始终,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,学习中央经济工作会议精神和省委十三届九次全会精神,学习市第七次党代会第五次会议、县委十四届全体会议精神,学习“四史”,学习基层选举工作条例。

该社区将党员冬训与基层党建、重点工作落实相结合,开展党课教育活动、“以比促学”活动、走访慰问活动、交流研讨活动,创新学习方法,丰富冬训载体。

该社区坚持学以致用,深入开展“三项”具体工作,不断巩固党员冬训学习成果。一是做好疫情防控一线工作,二是做好基层治理能力提升工作,三是做好民生实事工作。

2021-02-23 1 1 淮安日报 content_136902.html 1 3 马坝镇楚东社区:“543”模式为党员冬训提质增效 /enpproperty-->