第A07版:盱眙新闻

盱眙卫健委学习“三牛”精神

■通讯员 严倩

本报讯 近日,盱眙县卫健委召开党组中心组扩大学习会,认真学习贯彻习近平总书记关于“三牛”精神的重要论述,奋力开创卫生健康事业高质量发展新局面。该委机关全体人员参加学习。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,传达学习了《<盱眙县“明责抓规范、亮责抓执行、履责抓效能”专项行动方案>的通知》、《<盱眙县激励党员干部担当作为容错备案办法(试行)的通知>》等文件精神,并就2021年卫生健康系统作风效能建设提升年专项行动工作谋划思路、明确要求。

会议强调,要做到收心来上班、用心去工作,抓好当前工作,冲刺首季“开门红”。会议要求,委机关全体干部职工要发扬甘为孺子牛、勇当拓荒牛、争做老黄牛的精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,努力为健康盱眙建设辛勤耕耘,在新征程中奋力开创卫生健康事业高质量发展新局面。

2021-02-23 1 1 淮安日报 content_136895.html 1 3 盱眙卫健委学习“三牛”精神 /enpproperty-->