第A07版:盱眙新闻

管仲镇纪委督查为民服务中心作风建设

■通讯员 杨亚运

本报讯 近日,盱眙县管仲镇纪委到该镇为民服务中心开展作风建设督查工作。

管仲镇纪委工作人员对一楼办事大厅12个窗口人员进行在岗核对,向前来办事的群众了解窗口工作人员的办事态度及工作效率如何。办事群众朱德义笑着说:“现在这里办事效率比以前高多了,不用跑好几趟了,很方便。”

镇纪委工作人员还对为民服务中心二楼、三楼、四楼非窗口各镇直单位工作人员在岗情况、近期工作计划进行督查,要求所有办公室百叶窗帘全部打开,方便群众快速准确地找对办事部门。

镇纪委工作人员同各部门负责人进行了交流,要求各部门坚决贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”,加强作风建设监督检查,若存在违规违纪和不作为、慢作为、乱作为行为,镇纪委将严肃处理。

2021-02-23 1 1 淮安日报 content_136889.html 1 3 管仲镇纪委督查为民服务中心作风建设 /enpproperty-->