第A05版:社会

卓远资产 助力青创空间开展招商工作

■通 讯 员 王昱熙

融媒体记者 孔 雪

本报讯 近日,青创空间运营单位市青商之家企业管理有限公司为卓远资产经营有限公司送上“心系企业共创业共发展,助推经济当先锋当排头”锦旗,感谢卓远资产为青商之家提供高效、便捷、贴心的服务保障。

据了解,卓远资产与青商之家就青创空间招商运营工作签订框架协议,深度参与青创空间招商及运营工作。公司相关负责人介绍,青创空间是创业项目孵化基地,创业资源丰富,在互联网和新媒体方面具有很强的专业优势,发展潜力巨大。卓远资产与青商之家建立长期的战略合作关系,实现优势互补,有利于招商工作的开展。在新的平台和起点上,双方将充分整合资源,精诚合作,将青创空间打造成淮安的闪亮名片。

2021-02-23 1 1 淮安日报 content_136873.html 1 3 卓远资产 助力青创空间开展招商工作 /enpproperty-->