第A02版:要闻

省人大常委会来淮 调研民生实事项目落实情况

■融媒体记者 黄秋怡

通 讯 员 孙元杰

本报讯 日前,省人大常委会委员、环资城建委副主任朱铁军带队来淮调研省政府2020年十项民生实事项目落实情况。市人大常委会常务副主任唐道伦、副主任刘华,副市长王红红陪同调研。

座谈会上,调研组重点听取市政府和市卫健委、市财政局、市住建局、市民政局等关于民生实事项目推进落实情况的汇报,并予以充分肯定。调研组指出,实施好民生实事项目,是提高人民群众获得感、幸福感的重要支撑。建议在下一步工作中,坚持民生优先,努力加大民生投入,切实加强要素保障,确保民生实事项目如期完成年度计划目标;围绕民生所需所盼,做实做细前期工作,倾听群众心声,贴近群众需要,让改革发展成果更多、更实在地惠及广大群众;更加注重项目效益,及时开展民生实事项目实施情况“回头看”,完善建成项目运维管理机制,促进项目持续发挥效益。

在淮期间,朱铁军一行分赴盱眙县、淮安经济技术开发区、清江浦区和淮安区等县区,考察城市小区改造和农村人居环境改善情况。

2020-11-22 1 1 淮安日报 content_127824.html 1 3 省人大常委会来淮 调研民生实事项目落实情况 /enpproperty-->