第A02版:要闻

市领导赴上海招商考察

(上接A1版)陈之常介绍了淮安基本市情及电子信息产业发展情况,希望企业将淮安作为拓展事业版图的首选,在多领域、多层次、多方面开展交流合作。该企业董事长黄健堂表示,希望有机会到淮安实地考察,寻求合作契机。6日上午,陈之常还与敏实集团主席秦荣华亲切会晤,就深化合作深入交流并达成共识。

6日下午,陈之常走进第三届中国国际进口博览会现场,先后来到食品、医疗器械、技术装备等展区,与部分参展企业代表交流,热情邀请有关食品行业企业来淮参加第四届食博会,要求有关部门充分依托进博会这一重要平台,熟悉掌握产业发展新动向,深入研究产业尤其是制造业发展变化趋势,结合“十四五”的发展,选定产业主攻方向,促进我市传统产业转型升级、加快发展;加大与知名企业、客商的交流和沟通,灵活引进新理念、新设备、新技术,并由此建立更为广泛的朋友圈,集聚资源助力产业发展。

其间,王向红专门拜访上好佳(中国)有限公司执行副总裁李培明,共商合作、同促发展。

2020-11-07 1 1 淮安日报 content_126441.html 1 3 市领导赴上海招商考察 /enpproperty-->