第C02版:淮安新闻

苏嘴镇人大代表观摩农房改善项目

■吉旭 伏海炜

本报讯 今年以来,淮安区苏嘴镇认真贯彻落实区委、区政府相关要求,结合镇情实际,采取统一规划建设的方式,启动建设淮东社区和大胡庄社区两个农民集中居住小区,项目建成后,可实现改善农户604户,从根本上解决农民群众住房条件落后问题。

在苏嘴镇召开第一届人民代表大会第五次会议之际,该镇人大主席团邀请部分镇人大代表实地观摩农房改善项目建设情况。人大代表们先后来到淮东社区和大胡庄社区两个农房改善项目现场,每到一处,都认真听取汇报、相互交流谈论,详细了解项目的基本情况和建设进度。观摩结束后,人大代表们还对农房改善项目建设情况进行票决评议。

为把农房改善工作做好,该镇把农房改善工作与乡村振兴、城乡融合发展、农村人居环境整治、全域旅游等紧密结合起来,做到统筹谋划、整体推进,确保农房改善项目高品质、高水平;同时倒排工期,上足机械和人手,加班加点,在保证建设质量和施工安全的情况下,确保项目9月底全部封顶,10月份完成小区配套设施建设,年底前交付老百姓。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123305.html 1 3 苏嘴镇人大代表观摩农房改善项目 /enpproperty-->