第C02版:淮安新闻

淮安区评选“文明职工”

■徐媛媛 秦志贵

本报讯 近日,淮安区精心组织“2020年度文明职工”评选活动。该活动的开展,使广大职工的劳动热情和创造活力倍增,职工文明素质和社会文明程度也得到进一步提升。

此次评选活动,由淮安区文明办与区总工会共同举办。评选活动截至7月底,全区各基层单位共推荐上报了52名“2020年度文明职工”候选人。日前,经过评审,20名候选人脱颖而出,进入公示名单,其中企业职工占60%。

据了解,该区组织此次评选坚持向重点行业倾斜、支柱产业优先,向企业倾斜、非公企业优先,向一线职工倾斜、“疫”线职工优先,向技能人才倾斜、工匠人才优先,向外来就业人员倾斜、农民工优先,向有功人员倾斜、突出贡献人员优先等“六个倾斜六个优先”政策,同时将复工复产工作中涌现出来的先进典型和先进个人作为优先对象,“文明职工”评选既接“地气”,又与时俱进。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123304.html 1 3 淮安区评选“文明职工” /enpproperty-->