第C02版:淮安新闻

淮安区客运总公司 组织安全运输竞赛

■章荣华

本报讯 日前,淮安区客车运输总公司开展以“十比十看”为主题的旅客安全运输劳动竞赛活动。该公司干部职工以脚踏实地的务实作风和饱满的工作热情及斗志,积极投入到竞赛活动中,决心以自己的努力和奉献,把安全责任落于行、见于实、收于效,确保旅客运输安全。

该公司开展“十比十看”竞赛活动,时间从10月1日到10月31日,竞赛内容分为:比组织领导,看谁组织管理严;比宣传教育,看谁安全教育范围广;比基础管理,看谁安全生产台账齐;比现场管理,看谁安全生产环境好;比机务管理,看谁车况设备维护保养好;比遵章守法,看谁安全措施执行举措实;比消防意识,看谁防火工作细;比服务质量,看谁文明服务表扬多;九比车容车貌,看谁车辆整洁美观;十比安全实效,看谁安全无事故。

目前,该公司开展的“十比十看”旅客安全运输劳动竞赛,己成为干部职工的自觉行动。通过此次活动的开展,该公司已全力营造出“安全、文明、有序、稳定”的安定和谐运输环境,以保证广大旅客生命财产安全。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123302.html 1 3 淮安区客运总公司 组织安全运输竞赛 /enpproperty-->