第A07版:淮安经开区

经开区领导赴西游集团 检查景区及建筑工地安全工作

■杭卫东

本报讯 10月1日上午,淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳到西游集团检查景区和建筑工地节日安全工作。经开区领导葛恒展、王晓霖和区经发局、党政办、住建局、综合行政执法局、市场监管局、消防救援大队负责人参加活动。

“你们辛苦了!由于你们的辛勤付出,西游乐园的建设步伐不断加快!谢谢你们!”在西游乐园建设现场,徐子佳向节日期间坚持奋战在一线的建设单位员工表达诚挚的感谢,同时,送上节日的祝贺和礼物。他希望建设单位在保证安全质量同时,进一步加快建设步伐,尽快让项目早日竣工投入使用。徐子佳还深入建设工地现场,详细了解项目进展情况。他要求西游集团加强项目规划管理,精耕细作,为淮安及周边群众打造一个高品位、高水平的游乐胜地。走进西游集团龙宫大白鲸欢乐世界,徐子佳要求管理人员强化疫情防控和安全措施落实,为游客提供优质、高效的服务。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123282.html 1 3 经开区领导赴西游集团 检查景区及建筑工地安全工作 /enpproperty-->