第A06版:聚焦三农·中学教育

第二批省级生猪屠宰标准化示范企业候选名单公布

我市两生猪屠宰企业入选

■侍农

本报讯 根据农业农村部办公厅《关于深入推进生猪屠宰标准化创建工作的通知》、省农业农村厅《关于深入开展生猪屠宰标准化建设活动的通知》和《关于调整生猪屠宰企业标准化建设内容的通知》等有关文件精神,经过企业申请、自评,县(区)、市、省农业农村部门逐级核评,全省有16家生猪屠宰企业进入第二批省级生猪屠宰标准化示范企业候选名单,我市推荐的淮安拾分味道食品有限公司和淮安市超越工贸有限公司进入候选企业名单,正在进行公示。

这两家生猪屠宰企业在2019年积极开展生猪屠宰企业标准化创建活动,2020年上半年根据非洲猪瘟防控要求加大投入,提升企业设施设备水平,规范了企业生产流程。

2020-10-14 第二批省级生猪屠宰标准化示范企业候选名单公布 1 1 淮安日报 content_123274.html 1 3 我市两生猪屠宰企业入选 /enpproperty-->