第A04版:要闻

市首届物业发展论坛今日开幕

■融媒体记者 王 荣

本报讯 10月14日-15日,由淮安报业传媒集团联合市住建局、物业行业党委共同主办的淮安市首届物业管理服务发展论坛将在盱眙天泉湖金陵山庄举行。

据了解,今年是我市以党建引领推进物业行业建设的布局之年,本次论坛以党建引领推进物业行业建设为主题,分享党建领航下共建共享高水平物业服务的典型做法,更好地发挥典型引路和示范引领作用,为构建“党建引领、行业指导、基层主抓”的物业管理服务新模式,建设美丽淮安、幸福淮安贡献力量。

论坛邀请中国物业管理协会副会长林常青、深圳市物业管理学会会长曾滔、河海大学法学院副院长陈广华、中国物业管理协会法工委委员万吉生等业内重量级大咖现场演讲交流,50余家淮安物业、开发企业的近百位行业精英,相关政府部门、街道社区工作人员以及部分市民代表、媒体记者将参加论坛。与会企业将共同起草并发布《淮安物管责任宣言》,汇编出版《淮安物业服务业主手册》。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123264.html 1 3 市首届物业发展论坛今日开幕 /enpproperty-->