第A04版:要闻

我市召开国家统一法律职业 资格考试专题协调会

■融媒体记者 杨丹丹

通 讯 员 王 峰

本报讯 昨日,我市召开国家统一法律职业资格考试专题协调会,贯彻落实司法部、省政府召开的2020年国家统一法律职业资格考试工作会议及专题协调会议精神,研究安排我市组织实施工作,确保考试顺利进行。

会议强调,要提高政治站位,切实增强抓好考试工作的大局意识、责任意识。要狠抓关键环节,做好疫情防控、强化要素保障、优化考生服务、完善应急处置,确保考试安全有序。要压实任务、完善机制、细化分工,有效增强考试工作合力。

据了解,2020年国家统一法律职业资格考试10月31日、11月1日举行客观题考试,11月28日上午举行主观题考试。淮安考区设3个考点、28个考场,共有2015名考生参加客观题考试。

2020-10-14 1 1 淮安日报 content_123260.html 1 3 我市召开国家统一法律职业 资格考试专题协调会 /enpproperty-->