第B03版:经开区风采

西游集团上纪法宣讲专题党课

■方婷婷

日前,西游集团党委召开“以全面从严治党新成效引领西游事业新发展”专题宣讲会。该集团党委书记、董事长朱维佳作专题宣讲,党委副书记、总经理赵明冬主持会议,集团全体党员、相关部门及子公司负责人参加了宣讲活动。

朱维佳指出,根据市委巡察反馈意见,西游集团在党的建设、党风廉政、队伍建设等方面还存在一些问题,在当前全面整改阶段,需要认真总结、反思问题、立行立改,真正把反馈意见转化为提升各项工作的助力和动力。

朱维佳要求,西游集团上下要一以贯之地贯彻落实全面从严治党方针和要求,着力打造忠诚、干净、担当的西游队伍,以优良作风涵养、风清气正的政治生态,为推动集团实现高质量发展提供坚强保证。

朱维佳强调,西游集团上下要高度重视、着眼大局,深刻把握全面从严治党形势要求;要认真查摆、深刻剖析,准确把握全面从严治党存在问题;要标本兼治、一以贯之,持续推动全面从严治党纵深发展。

就落实会议精神,全力推进当前工作,赵明冬从抓好巡察整改、加快项目建设、强化安全生产、精细运营管理、严防“四风”反弹等方面,明确要求集团上下要强作风、严纪律、振精神,决战四季度,打好攻坚战,全力冲刺年度总目标。

2020-10-09 1 1 淮安日报 content_122804.html 1 3 西游集团上纪法宣讲专题党课 /enpproperty-->