第A04版:要闻

市领导调研民主党派侨联 台联无党派知联会市级机关

■融媒体记者 杨丹丹

本报讯 昨日上午,市委常委、统战部部长赵正兰赴民革市委、民盟市委、民建市委、民进市委、农工党市委、九三学社市委、市侨联、市台联、市无党派知联会调研。

赵正兰详细了解了民主党派、侨联、台联、无党派知联会的成员组织、自身建设、作用发挥和特色活动开展情况。赵正兰向民主党派、侨联、台联、无党派知联会市级机关工作人员表示问候,向他们积极参与淮安疫情防控和经济社会发展表示衷心感谢。

赵正兰希望,各民主党派和人民团体结合自身特点,把握方向、发挥优势、围绕全市经济社会发展重点难点,围绕事关人民群众切身利益的热点,特别是经济发展面临的问题和薄弱环节开展考察调研活动,摸到实情倾听呼声、掌握第一手材料、实事求是反映情况,积极为全市经济社会发展建言献策,履行好各民主党派和人民团体的职能。

2020-09-09 1 1 淮安日报 content_119120.html 1 3 市领导调研民主党派侨联 台联无党派知联会市级机关 /enpproperty-->