第A02版:要闻

我市深入推进 “小个专”党建工作

■融媒体记者 金义旻

通 讯 员 殷露洋

本报讯 为纵深推进“小个专”党建工作,日前,市委组织部和市市场监管局联合召开全市“小个专”党建工作现场推进会。

“小个专”即小微企业、个体工商户、专业市场。就加速推动“小个专”党建工作“盆景”变“风景”,会议要求,提高思想站位,强化政治担当,聚焦工作重点,聚力攻坚突破,着力抓好工作机制建设、典型示范培育、智慧云平台推广、党建指导员队伍建设。强化组织领导,压实工作责任,在领导统筹上加力,在服务保障上给力,在督查督办上发力,在宣传引导上助力,推动“小个专”复工复产、平稳发展。

据了解,根据市委党建工作部署和上级市场监管部门要求,今年3月,我市正式实施“加强‘小个专’党建激活‘红色细胞’”党建项目。

2020-08-02 1 1 淮安日报 content_114171.html 1 3 我市深入推进 “小个专”党建工作 /enpproperty-->