第T03版:荷都金湖

金荷花幼儿园 开展青年教师基本功大赛

■ 黄静 孙达萍

本报讯 为进一步提高教师的专业技能和综合素质,加快教师专业成长的步伐,建设一支高素质的教师队伍,近日,金湖县金荷花幼儿园开展了青年教师基本功大赛。

参赛老师们经过充分的准备,以自己的最佳状态迎接这次比赛。本次专业技能比赛包含唱歌、弹奏、创意绘画、舞蹈、钢笔字五项内容。

越磨砺越光芒,通过此次大赛,教师们也看到了自身存在的不足,这次基本功比赛是对全园青年教师综合素质的一次考核,也为他们搭建了一个展示自我、相互交流、相互学习的平台,大家在参与过程中不断自我进步、完善,表现出了积极进取的精神。

该园将把基本功比赛作为一种常规活动继续开展下去,逐步打造一支业务精湛的教师队伍,促进教师的专业成长。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112982.html 1 3 金荷花幼儿园 开展青年教师基本功大赛 /enpproperty-->