第T03版:荷都金湖

金湖实验初中 加强师德师风建设

■ 蒋尚琴

本报讯 为进一步提升教师的整体素质,强化教师文明从教、廉洁从教、规范从教的职业意识,近日,金湖县实验初中召开暑假师德师风工作布置会,该校全体教师参加会议。

会上,校长嵇成国向全体教师传达了县教体局关于师德师风建设的相关会议精神,要求全体教师严肃工作纪律,规范自身行为,加强学习,不断提升职业意识和职业素养。他强调,师德师风建设是每一位教师的职业生命线,要求老师们暑假期间禁止有偿补课,希望实验初中全体教师树立人民教师的良好形象,营造良好的育人环境。

校党总支副书记罗克昌带领全体教师学习了“金湖县实验初中教师师德师风承诺书”,要求全体教师要严格遵守《中小学教师职业道德规范》及教体局的相关规定,立足本职工作,规范教学行为,严于律己、廉洁自律,牢固树立实中教师的良好形象。会上,实验初中全体教师郑重地签下了承诺书。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112978.html 1 3 金湖实验初中 加强师德师风建设 /enpproperty-->