第T03版:荷都金湖

心向阳光 精彩绽放

——金湖县实验幼儿园举行大班毕业典礼

■ 王雪梅 管雪芬

周朝霞 吴曙霞

本报讯 “时间时间像飞鸟,滴答滴答向前跑。今天我们毕业了,明天就要上学校”毕业歌的旋律在礼堂悄然响起。日前,金湖县实验幼儿园大班的孩子们迎来了他们的毕业季。由于疫情影响,今年孩子们的毕业典礼由各班老师组织,依次在礼堂举行,家长只能通过视频见证这一令人难忘的时刻。

孩子们精心打扮,怀着激动的心情踏上毕业红毯。他们跟着动感的音乐节拍,两两一组在“我们毕业了”主题版面上签名并贴上自己的祝福卡。随后,家长代表视频致辞,感谢幼儿园和老师的辛勤付出。园长给孩子们送上了温情的毕业祝福,希望小朋友像向日葵一样,心向阳光,精彩绽放,寄托了老师对孩子们最美好的祝福和殷切希望,也表达了浓浓的不舍。孩子们郑重地从园长手中接过了自己人生的第一张毕业证书,并与老师同伴合影留念。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园的回忆却是甜蜜而长久的。衷心祝福这群可爱的孩子,在今后的人生道路上不断超越自我,展翅高飞。

2020-07-23 ——金湖县实验幼儿园举行大班毕业典礼 1 1 淮安日报 content_112977.html 1 3 心向阳光 精彩绽放 /enpproperty-->