第T03版:荷都金湖

金湖育才小学 举行退休教师欢送会

■ 冀兵兵 何晓清

本报讯 为推进“荷品师德尧乡师风”建设工程,传承老一辈教师的教育精神,近日,金湖县育才小学全体教职工齐聚报告厅,为陈义贵、唐秀两位教师举行退休欢送会。欢送会由工会主席冀兵兵主持。

副校长施洁代表学校介绍了两位老师的工作历程,充分肯定了两位老师为育才发展作出的贡献。随后,陈义贵发表讲话,他分享了自己的工作经验,言辞中饱含着对教育事业的深情厚意,对学校以及同事们的感谢和眷恋。校长潘建对两位老师的光荣退休表示祝贺,并送上真诚的祝福。

两位老师用知识的甘霖、青春的热血、无悔的初心和四十年的执着,为学校的发展和学生的成才贡献了力量、奉献了自己。“最美夕阳红”,退休既是人生的转折点,也是全新的开始。衷心祝愿两位老师退休生活多姿多彩、幸福美满。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112976.html 1 3 金湖育才小学 举行退休教师欢送会 /enpproperty-->