第T03版:荷都金湖

金湖二中举行期末总结大会

■ 骆为民 姜宝贵

本报讯 近日,金湖二中召开了2020年春季学期期末总结大会。学校全体教职工参加会议,会议由金湖二中校长陈胜余主持。

学校各分管副校长就本学期的教学开展情况、学生管理、家校沟通、安全工作、疫情防控等方面进行了梳理总结,并对暑期及下学期相关事宜进行了安排布置。

会议最后,校长陈胜余对这一学期的工作进行了总结。他肯定了全校教职工在这一学期凝心聚力、团结协作所取得的成绩,对全体教师在培养学生中表现出的积极状态、进取精神和奉献精神表示高度赞赏。他要求,各位教师在暑期非必要不出国、不去中高风险地区,不跨省旅游,假期需离开学校驻地的教师,要严格按照学校请假制度办理请假手续,假期期间仍要进行“每日一报”,若发生突发情况,及时报备、及时解决。

另外,陈胜余向全体教师发出了暑假倡议,要求教师拒绝有偿家教、拒绝赌博等不文明行为、拒绝非法集资、做文明驾驶员等,为文明创建出一份力。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112974.html 1 3 金湖二中举行期末总结大会 /enpproperty-->