第C04版:洪泽新闻

高良涧街道村镇建设所 开展志愿服务活动

■ 崔德圣 崔慧敏

本报讯 为充分发挥党员先锋模范作用,切实打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众、凝聚群众的“最后一公里”,有效调动群众自我教育、自我提高、自我服务的积极性和主动性,连日来,洪泽区高良涧街道村镇建设所整合力量,因地制宜开展新时代文明实践活动,着力建设一支群众身边的志愿者队伍。

为给群众提供一个舒适、整洁的居住环境,该所志愿服务队与村居环卫保洁员一起对村居主次干道、人员聚集场所进行环境卫生清理。参加人员分工合作,干劲十足,仔细清理烟头、废纸屑等垃圾,助力全国文明城市创建,赢得了群众的赞许。

该所借助街道文明实践所力量,组织志愿者开展农房改造政策宣传等志愿服务工作,让老百姓理解、知晓政策。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112948.html 1 3 高良涧街道村镇建设所 开展志愿服务活动 /enpproperty-->