第C04版:洪泽新闻

黄集街道 组织人大代表视察财政所

■ 张广来 郭兆勇 王雨飞

本报讯 日前,洪泽区黄集街道人大工委组织区级人大代表,深入街道财政所视察规范化建设工作。代表们通过实地察看和听取汇报,就如何支持做好“六稳”“六保”工作、发挥财政职能作用,提出了一些意见和建议。

人大代表们视察了财政所服务大厅,了解了服务项目、办事流程、规章制度、办公设施、档案管理及人员配置等情况。听取了财政所负责人对规范化建设和日常工作情况汇报。代表们对该所取得的成绩给予了肯定。代表们建议通过组织培训来提升财务人员业务素质和业务水平,激发财务人员爱岗敬业的热情。同时要强化管理和业务指导及监督检查,促进财政所工作步入科学、精细、服务、高效的规范管理轨道。

2020-07-23 1 1 淮安日报 content_112943.html 1 3 黄集街道 组织人大代表视察财政所 /enpproperty-->