第A04版:民生

淮安区城市资产管理服务中心 关爱自闭症儿童

淮安区城市资产管理服务中心 组织开展自闭症儿童关爱慰问活动

■通讯员 徐梦男

本报讯 日前,淮安区城市资产管理服务中心的志愿者们来到淮安区残联下属单位康教幼儿园开展自闭症儿童关爱慰问活动。志愿者们给该园11个特困儿童家庭送去了1万余元慰问金,给全园95名自闭症幼儿送去了书包、牛奶、饼干及康复认知用具等价值2万余元的物品。志愿者们还走进教室,和孩子们一起上课、做游戏,传递爱与温暖。

近年来,淮安区城市资产管理服务中心与康教幼儿园对接,每年定期为自闭症幼儿捐款捐物,并进行精准帮扶。该中心呼吁社会各界共同关爱自闭症儿童,认识、理解并尊重自闭症患者,为他们提供健康、良好的成长环境,帮助自闭症患者及其家庭共同战胜病魔。

2020-06-12 1 1 淮安日报 content_106876.html 1 3 淮安区城市资产管理服务中心 关爱自闭症儿童 /enpproperty-->