第C01版:淮安新闻

淮安区交通运输局 扫黑除恶专项斗争成效显著

■ 葛会渠 邵永军

本报讯 自扫黑除恶专项斗争以来,淮安区交通运输局层层压实责任,精准摸排线索,强化行业治理,取得了阶段性的成果。截至目前,该局已排查上报线索数十条,其中检察机关已批捕1条,公安机关正在侦办中5条,扫黑除恶工作得到了市、区扫黑办的充分肯定。

期间,该局拆除9座非法码头,清理25处作业点67艘浮吊船,解决盘踞该区航道沿线多年的非法码头和浮吊船。该局联合公安交警部门,截至目前查处超限超载车辆236辆,卸驳载44468.97吨,位居全市前列;结合全国文明城市创建“大执法带动大长效”工作,持续开展外籍旅游包车整治、“黑车”非法营运整治、严查类违法运输行为,截至目前已查处各类违法运输车辆74起,其中旅游车6辆,“黑车”14辆,校外校培训车4辆,有力地净化了运输市场秩序。

2020-06-03 1 1 淮安日报 content_105445.html 1 3 淮安区交通运输局 扫黑除恶专项斗争成效显著 /enpproperty-->