第C01版:淮安新闻

淮安区农业农村局 开展《信访条例》宣传月活动

■ 王婷婷

本报讯 近日,淮安区农业农村局开展信访宣传月活动,学习和宣传《信访条例》相关内容。

该局领导班子带头学习《信访条例》,开展信访法治宣讲,引领系统全体干部职工加强《信访条例》学习。该局强化内部宣传,通过张贴宣传图册,在单位微信群、QQ群内开展宣传,扩大系统职工对宣传月活动的知晓度,造浓宣传氛围;开展集中宣传,面向农户开展以“依法有序信访,合理表达诉求”为主题的集中宣传活动,现场通过拉横幅、发放宣传手册、解读政策等方式向农户宣传法律法规及依法信访程序。

本次《信访条例》宣传月活动累计发放宣传册500多份,为切实维护群众合法权益,推动依法办事、依法信访营造了的良好社会氛围。

2020-06-03 1 1 淮安日报 content_105444.html 1 3 淮安区农业农村局 开展《信访条例》宣传月活动 /enpproperty-->