第C01版:淮阴新闻

淮阴区领导 调研淮师二附小疫情防控情况

■ 胡浩 胡长青 范军武

本报讯 日前,淮阴区委书记董国喜率检查组到淮师二附小对新冠疫情联防联控、开学准备工作进行调研和指导。

董国喜一行在校门口扫码测温后进入校园,对学校的测温设备进行了解和亲自体验,对学校的防疫防控氛围营造、开学方案制定、应急预案制定、开学物资储备、应急处理演练等工作进行详细询问和指导。

淮师二附小校长包立清对学校的联防联控和开学准备工作进行详细汇报。该校严格落实上级防控工作的有关精神,及时做好全校师生健康信息排查和报送,积极筹备防护、消毒物资,加强全校师生的防护知识培训。区领导对学校疫情防控工作及开学准备工作给予了充分肯定和高度评价。

董国喜在检查中指出,学校要进一步做好新学期开学防控准备工作,做好消毒、排查、体温监测、师生心理健康等工作,确保校园安全,阻断一切可能的传染途径,确保师生身体健康和生命安全。

包立清表示,学校坚决贯彻落实上级指示精神,主动配合加强联防联控,守好“责任田”,护好一校人,确保师生生命安全和身体健康。

2020-04-10 1 1 淮安日报 content_98151.html 1 3 淮阴区领导 调研淮师二附小疫情防控情况 /enpproperty-->