第A07版:开发区风采

市高职校党委 组织党员到挂钩小区大扫除

■ 马 松

本报讯 4月2日,市高职校党委组织党员干部到区属挂钩网格小区开展文明城市创建志愿活动。

上午9时,校领导带领6个党支部的部分党员干部到华安新城、东城阳光府邸、新维铂晶小区开展大扫除活动。大家统一着装,自带工具,按照分工迅速行动,有的整理小区内乱停放的电瓶车,有的铲除小广告,有的清理绿化带内垃圾、捡拾烟头……在义务劳动的同时,大家主动向社区居民宣传文明城市创建工作,引导居民从小处做起,从自身做起,立即行动起来,争做文明人、传递正能量、共建文明城。

该校领导还向社区工作人员了解当前社区文明城市创建工作情况,对社区创建工作提出意见和建议,并要求自家党员干部提振创建工作的精气神,把志愿活动作为文明城市创建常态化工作,积极支持社区文明城市创建。

2020-04-10 1 1 淮安日报 content_98143.html 1 3 市高职校党委 组织党员到挂钩小区大扫除 /enpproperty-->