第A07版:开发区风采

开发区房产交易中心 获市级“青年文明号”称号

■ 开 产

本报讯 4月3日,共青团淮安市委员会授予淮安经济技术开发区房产交易中心市级“青年文明号”称号,对交易中心的青年工作给予了充分肯定。

该中心作为窗口单位,自参加“青年文明号”创建以来,始终以“打造一流服务窗口、树立优质服务形象”为目标,先后开展了关爱儿童、上门服务、法规宣传等各项创建活动。该中心全体青年员工积极投入到创建活动中,发扬“敬业、协作、创优、奉献”精神,在各自的岗位上做出了突出的贡献,多次获得区政务中心先进窗口和服务之星称号,展现了新时代青年良好的精神风貌。

该中心负责人表示,荣誉的取得既是一种肯定,也是一种压力和动力,他们将在“青年文明号”这块金字招牌的指引下,开拓进取,发挥“青年文明号”示范作用,努力打造一支政治可靠、思想积极、业务精湛、乐于奉献的青年队伍,为开发区高质量跨越发展做出更大的贡献。

2020-04-10 1 1 淮安日报 content_98141.html 1 3 开发区房产交易中心 获市级“青年文明号”称号 /enpproperty-->