第A02版:要闻

我市征集社会意见完善《淮安市民文明行为》

■融媒体记者 刘海峰

本报讯 昨日下午,我市召开《淮安市民文明行为》意见征集座谈会,进一步征集社会意见,完善《淮安市民文明行为》2.0版内容。各区文明办负责同志以及“两代表一委员”、行业单位、社区工作者、市民群众等代表参加座谈。

为更好地适应我市创建全国文明城市的新形势新要求,市创建办对2018年发布的《淮安市民文明行为“十不准”》进行了升级修订,经反复讨论修改,形成《淮安市民文明行为》2.0版,于3月26日至4月1日在“淮安发布”等新媒体征集社会意见、开展投票活动。参照票数排名并经反复研讨,市创建办梳理整合《淮安市民文明行为》2.0版共16条,提供给与会代表讨论。与会代表普遍认为《淮安市民文明行为》2.0版内容丰富、贴合实际,与群众生活息息相关,具有很强的指导性和可操作性。他们同时提出进一步完善的意见和建议。

2020-04-10 1 1 淮安日报 content_98115.html 1 3 我市征集社会意见完善《淮安市民文明行为》 /enpproperty-->