第A02版:要闻

市疫情联防联控工作指挥部 视频调度例会召开

■融媒体记者 杨丹丹 黄秋怡

本报讯 昨日下午,市新冠肺炎疫情联防联控工作指挥部召开视频调度例会,研究部署涉外疫情防控工作,就全市中小学(幼儿园)其他年级分批次有序开学征求意见。

会议要求,全市上下要把严防境外疫情输入摆在突出位置,周密做好入境人员隔离、检测等工作,强化全链条闭环管控,确保全覆盖、无遗漏。要扎实做好重点地区来淮返淮人员健康服务管理工作,坚决落实“四包一”制度,严格实施隔离观察,做到应查尽查,应检尽检。各单位要切实履行主体责任,积极主动作为,创新方式方法,与社区互为补充,筑牢疫情防控的铜墙铁壁。

会议听取了市疫情联防联控工作指挥部相关工作组和各县区、园区相关工作开展情况的汇报。

2020-04-10 1 1 淮安日报 content_98112.html 1 3 市疫情联防联控工作指挥部 视频调度例会召开 /enpproperty-->