第A01版:要闻

税收宣传促发展 春风化雨四月暖

市税务局深入推进第29个全国税收宣传月活动

■融媒体记者 杨丹丹

通 讯 员 怀水轩

本报讯 时值第29个全国税收宣传月,围绕“减税费优服务 助复产促发展”主题,日前,市税务局全面启动各项宣传活动。

税收宣传月活动紧紧结合当前疫情防控形势,以疫情防控政策为重点内容,以“不见面”为主要形式,加强筹划,突出个性,彰显特色,重点围绕加强疫情防控政策宣传,加强税收优惠政策提醒和涉税风险提示,加强对市委优化办、人大代表及政协委员等工作汇报,加强与政府相关部门互动等方面,开展系列宣传活动。

“通过税收宣传月活动,力求达到‘准、实、快、好’的效果。‘准’即主题突出,紧紧围绕今年国家税务总局确定的主题。‘实’即实实在在,切合实际,力求有实效、有实感。‘快’即动作要快,在保证质量的前提下,快速启动宣传活动,积极响应纳税人需求。‘好’即坚持纳税人和社会各界满意为落脚点,以纳税人体验好、感受好以及地方政府反馈好为衡量标准,努力抓好落实。”市税务局相关负责人介绍。

2020-04-10 市税务局深入推进第29个全国税收宣传月活动 1 1 淮安日报 content_98104.html 1 3 税收宣传促发展 春风化雨四月暖 /enpproperty-->