第A04版:淮阴新闻

淮阴区审计局落实落细防控措施

■朱建伟

本报讯 淮阴区审计局近期采取三项措施,积极做好疫情防控工作。

通过微信群,将上级各项要求部署第一时间传达给每位工作人员,将打赢疫情防控阻击战作为当前重大政治任务,坚定不移地把党中央、省委、市委和区委的决策部署落到实处。

实行全员日报告制度,办公室每天汇总有关情况后在微信工作群通报并将相关情况向区有关部门报告。全局干部职工积极投身疫情防控,积极支持配合所在社区的防控工作,协助做好群众工作,全面落实联防联控措施,构建群防群治的严密防线。

落实好省审计厅《关于做好节后上班疫情防控工作的通知》精神,提前对节后防控工作进行布置。统筹安排好业务工作,开展非现场数据分析,为疫情控制后各项审计工作的开展做好准备。

2020-02-14 1 1 淮安日报 content_91600.html 1 3 淮阴区审计局落实落细防控措施 /enpproperty-->